ANA 全面進入數位時代

今年4月起,ANA集團的機上雜誌「翼的王國」及其他於機上所提供的雜誌和報紙,將從原來的紙本更改為電子版。旅客可透過ANA APP(ANA 應用程式)使用此數位化服務,讓閱讀變得更加簡便。此外,導入這項新服務後,每年可減少約1,540噸的紙張用量,且可減輕飛機的載重。這項服務更有助於減少燃油消耗及二氧化碳的排放。


ANA因應時代及社會環境的變化及需求,在考量環境衛生的同時,提供更安全且高品質的服務。為了從旅程的開始到結束,能提供客製化服務並創新旅客價值,以此數位化服務為開端,ANA仍將持續創新努力並面對新的挑戰。

換句話說,以往僅放置於機內及貴賓室的「翼的王國」,從4月起,將於ANA APP(ANA應用程式)及ANA官網提供電子版下載。無論何時何地,任何人皆可透過自己的電子設備下載及閱讀。

此外,日後旅客亦可於航班預定出發前24小時起下載電子雜誌、報紙,下載後的內容,最遲可於航班預定抵達時間後24小時內於自己的電子設備上自由閱讀。無時間及地點的限制,隨時享受閱讀的樂趣。(圖/ ANA提供)

詳洽:

ANA台灣官網https://www.ana.co.jp/zh/tw/

Facebook:ANA.全球

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s