台灣好湯網路活動 投票抽大獎

選出你心中的台灣金泉(圖/shutterstock.com提供)

你的心中是否有一座屬於自己的夢幻金泉?快來參加台灣好湯「十泉十美獎」票選網路活動,投越多票,中獎機率越高!

交通部觀光局「台灣好湯」為推廣全台灣北、中、南、東19個優質溫泉區(域)資源,特別舉辦第二屆的台灣好湯金泉獎評比活動,七大獎項分別為「十泉十美獎」、「最佳新創獎」、「CP值大獎」、「觀光友善環境獎」、「最佳旅遊推薦獎」、「人潮滿滿獎」、「貼心服務獎」,評選方式將由十位專家學者組成評比團隊,採用實地訪查方式共同選出特色溫泉,一齊發掘台灣各溫泉區的不同魅力。

其中的「十泉十美獎」評選,更邀請遊客參與票選,一同選出大家心目中的台灣金泉。票選活動至今年3月31日中午12時止,只要擁有FB帳號就可加入會員參加投票,每人每日最多可以投七個溫泉區,除了幫助你喜愛的溫泉區入圍十泉十美獎之外,還有機會獲得溫泉住宿券、泡湯券及IPHONE 12等多項獎品。投票抽獎的獲獎名單4月8日將於台灣好湯粉絲團公布,投越多票,中獎機率越高!

詳見

台灣好湯票選網站 www.2020-21taiwanhotspring.net

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s