法國航空全新機上安全影片超吸睛

法國航空近日發布全新機上安全影片,以快速場景移動的方式,優雅、生動地展示了法式文化風情。該影片展現了所有最新的規定變更,象徵著法航品牌的精髓。此影片向世界各地的旅行者發出邀請,以此表達法航對法國及法式生活的熱愛。

法航客戶體驗資深副總裁凱薩琳·薇拉(Catherine Villar)表示:「透過這段全新的影片,我們以一種充滿情感互動的方式展示了法國的瑰寶與驕傲。法航的所有團隊都已做好準備歡迎我們的客戶搭乘法航航班,向他們推介我們所珍視的法式生活方式。我們迫不及待地渴望民航天空重新開放,航班悉數重新飛上藍天,而乘客的安全則是我們永遠關注的第一要務。」

該影片由Omnicom旗下新的傳播機構Aura提供創意,並與法國旅遊發展署Atout France通力合作。由法國導演兼編劇Romain Quirot製作完成。視頻中音樂由曾榮獲凱撒獎和奧斯卡獎的法國作曲家路德維克·伯斯(Ludovic Bource)特別創作。而法航這段全新安全影片,將適用於不同的機型和機艙布局。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s