馬來西亞國際航空獲得COVID-19安全規程評級滿分

馬來西亞國際航空在COVID-19健康和安全措施的獨立審查中,獲得了’Airline Ratings’的全七星評級(滿分)。

評級根據以下七項標準:航空公司網站上的COVID-19指南、登機過程中的社交距離、乘務員的個人防護裝備(PPE),機上強制戴口罩,對餐飲服務方式進行修改,乘客衛生工具包及飛機深度清潔。馬來西亞國際航空被認為在所有類別中都表現出色,因此獲得了全七星評級。

‘Airline Ratings’是一個全球性的航空公司安全和產品評級審查網站。其評級系統範圍從一星到七星,考慮到與航空管理機構、領導協會以及航空公司自身安全數據進行審核相關的若干不同因素。

馬來西亞國際航空公司集團首席執行官 Captain Izham Ismail說:「COVID-19對航空業帶來了與以往不同的挑戰,馬來西亞國際航空公司需要迅速調整我們的服務和規程,以確保我們的乘客和員工的安全舒適。2020年7月我們推出了”自由飛翔”活動,以教育乘客關於在機場和機上接觸點實施的增強措施。

我們非常自豪,我們從辦理登機手續到抵達的一系列措施得到’Airline Ratings’的肯定,並希望這七星級的評級,能進一步向我們的乘客保證,馬來西亞國際航空公司的每次航班給予機上乘客安全及愉快的搭乘。」

詳見:馬來西亞國際航空www.malaysiaairlines.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s