泰國綠色之旅 愛地球 環保遊

泰國美食及手作體驗活動多

泰國豐沛的資源與生物多樣性,是極為珍貴的自然財富。多年前開始,泰國逐步發展綠色環保之旅,持續推出各種綠色主題活動,以行動來減緩地球暖化。而一個好的綠色活動,不只具有娛樂性,還能讓遊客更了解當地文化及生態體系,不會對環境造成不好的影響。

距離曼谷1.5小時車程的安帕瓦,就很適合發展綠色環保旅遊;其中的紅樹林種植活動,可以搭長尾船進入紅樹林區域、觀察了解生態,親自體驗種植水筆仔幼苗,幫助生態環境恢復及保育。此外,還有椰籃手編、椰糖製作、學做泰國菜、布施文化、乘船遊河、泰國傳統藝術(Benjarong)瓷器繪畫…各種活動體驗,都很受大家的歡迎。

為了迎接旅客到泰國,自今年1月22日至4月22日,台灣旅客申請到泰國簽證,並搭乘泰國國際航空到泰國,就可獲得泰國觀光局台北辦事處所提供的精美限定版悠遊卡一張,留下美好的印象。(圖/泰國觀光局提供)

詳見:泰國觀光局www.tattpe.org.tw

泰國鼓勵綠色環保觀光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s