臺中新春2日遊 中央公園新景點搶鮮玩

擁有「臺中之肺」美名的中央公園,已於2020年底正式開幕,園區內超唯美抹茶湖、彩色迷宮及最美便利商店,都是必打卡新景點,臺中市政府觀光旅遊局特別結合中央公園周邊觀光景點行程,推薦民眾「臺中樂活新春2日遊」,邀請大家來臺中安心旅遊過新年、慶元宵,同時享受悠閒的風情文化、特色美食及高品質的安心旅遊休憩環境。

遊程第一天,先到全球最難興建的建築–臺中國家歌劇院,來場視覺及聽覺饗宴;接著,轉往中央公園這處隱身都市的森林祕境,大口呼吸新鮮空氣;再到中臺灣夜市美食一級戰區–逢甲商圈,挖掘最新創意美食,當晚入住臺中安心旅宿。

第二天,前往全臺唯一相思木步道–大坑登山步道,健行享受清新早晨森林浴,接著參觀屯區經典華麗的霧峰林家花園大花廳,再到充滿生命力與奇幻異想的彩虹眷村,感受繽紛世界的魔力,為行程劃下精彩句點!

詳見:

臺中市政府觀光旅遊局

安心旅宿https://reurl.cc/qm1V2E

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s