星夢郵輪首創春節返鄉/孝親航次 兼顧交通疏運及出遊

星夢郵輪「探索夢號」去(2020)年7月重啟國內郵輪航線,恢復至今屆滿半年,以「防疫優先」作為最高原則,持續落實船上各項防疫措施。適逢春節假期,星夢郵輪首創兩天一夜「春節返鄉小旅行」、「孝親微旅行」,將藍色公路化為交通新選擇,並推出四天三夜「新春主題航次」,邀請旅客登船體驗海上新年,實現環島走春心願。

為了提供更優質的餐飲服務,更首度引進集團獨有的餐飲項目「星夢饗宴」,由行政主廚悉心設計限定菜單,透過味蕾便能暢遊歐洲,喜迎一年之始。今年「探索夢號」跳島行程,將帶領旅客造訪澎湖、馬祖、金門及花蓮等景點,從海上探索台灣之美!

樹立業界疫後新常規 落實高規格防疫

星夢郵輪在交通部、衛福部、內政部等主管機關的指導與協助下,於去年7月順利推動「探索夢號」在台復航,成為全亞洲首艘恢復營運的郵輪,憑藉著集團在亞洲深耕26年的豐碩經驗,不僅提供旅客安心安全的跳島及環島行程,更為全球郵輪業樹立疫後新常規。

星夢郵輪台灣區業務部副總裁劉曉寧表示:「星夢郵輪一直將『防疫優先』視為最高原則,配合中央流行疫情指揮中心政策,嚴格落實船上各項防疫工作。自今年1月24日起「探索夢號」防疫規格再升級,除將載客數下修至原先三分之一,每航次僅搭載1,200名旅客,更提高消毒清潔頻率、定時宣導配戴口罩及保持社交距離,盼為防疫盡份心力。」

首發返鄉、孝親航次 春節出遊及交通往返皆面面俱到

每逢農曆新年,交通疏運向來是國人關注的熱門議題。今年,星夢郵輪特別規劃兩天一夜「春節返鄉小旅行」,讓民眾搭乘「探索夢號」從基隆出發航向高雄,體驗從容優雅的返鄉方式,在一泊二食行程中,悠閒的度過海上時光,一次滿足春節返鄉及類出國旅遊兩種願望。為解決三代同堂或帶著長輩出遊的不便,另推出兩天一夜「孝親微旅行」,以交通分流的概念,乘坐郵輪行駛藍色公路,從高雄航抵基隆,省去舟車勞頓,北上享受愜意的團聚之樂。

看準春節旅遊需求,加碼推出四天三夜「新春主題航次」,於小年夜2月10日)、初二(2月13日)從基隆啟航,先後抵達高雄及花蓮。旅客可在海上年貨大街實際感受辦年貨的樂趣,或替孩子報名書法課程學習寫春聯,更擁有豐富的年夜飯選擇,例如:與家人一起包水餃,象徵「招財進寶」;體驗東南亞傳統撈魚生習俗,期許來年「越撈越旺」。星夢郵輪籌畫一系列精彩的新春限定活動,邀請旅客登船體驗最難忘的海上新年,輕鬆實現環島走春的心願。

跳島行程結合星夢饗宴限定餐飲 打造海上類出國旅遊2.0

今年春季,星夢郵輪「探索夢號」跳島旅程即將再次啟航,自3月7日起,將由波希米亞主題,揭開跳島航次的序幕,每週從基隆港出發,帶領遊客造訪澎湖、馬祖、金門及花蓮等熱門景點,從海上深度探索台灣之美,持續發掘郵輪旅遊樂趣。此外,星夢郵輪更將不定期推出異國主題航次,包括:泰國潑水節、日本文化主題等,結合各國文化風情,打造更深度的類出國海上旅行,乘坐郵輪就能達成環「郵」世界的夢想。

「星夢饗宴」是星夢郵輪獨有的餐飲項目,由星夢郵輪獲獎無數的廚藝團隊呈獻頂級美食盛宴,重新定義海上極致味蓄享受。為帶給台灣旅客更優質的餐飲服務,星夢郵輪首度將「星夢饗宴」移師「探索夢號」,於2月8日及3月7日兩航次限定推出,邀請擁有近30年廚藝經驗的行政總廚Chef Reinhard Mammes為饕客精心設計「星夢饗宴‧味『郵』歐洲」限定菜單,融合歐陸各國菜式及風味,透過味蕾暢遊歐洲。西洋情人節即將到來,不妨趁著此時提前安排,帶著另一半到郵輪上享受倆人專屬的甜蜜時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s