星夢郵輪探索夢號 安心啟航返鄉小旅行

眾所期盼的農曆春節快到了,
星夢郵輪持續配合主管機關政策、以最高標準落實防疫,
針對台灣朋友返鄉、孝親、新年走春…各種需求,
推出「2021年春節航次」,
邀請台灣朋友一起加入探索夢號,
以郵輪移動的方式,輕鬆返鄉、陪長輩過節、環島走春,
在船上吃團圓飯、過好年,
海上體驗辦年貨、寫春聯、博好杯、筊好運,
與親友一同展開喜氣洋洋的海上假期。

船員戴口罩及手套,協助旅客取餐。

最高標準 落實防疫 時刻守護旅客/員工的健康

星夢郵輪所屬的雲頂郵輪集團,從疫情初期,即率先對船隊既有的防控流程及緊急應變機制,進行了全面提升和重新審核評估,並制定一套更為全面和完善的防控細則,內容涵蓋健康篩查、消毒清潔、社交距離措施等八大範疇;集團船隊所有郵輪的客房及公共區域,均配備100%新風系統,各空間和區域的空氣完全不循環、不交叉。

而探索夢號在去年抵達台灣前,更已正式通過全球最大規模的船級社DNV GL之專業評估,成為疫後全球第一艘通過CIP-M海事業感染風險管理及防控認證的郵輪。

去年7月26日,探索夢號經台灣政府及中央疫情指揮中心同意,率先開啟全球郵輪業復甦的序幕,正式展開跳島、環島航線;從復航至今,累計已超過6萬人次搭乘,是台灣第一&目前唯一獲准運營的國際郵輪。

回顧這半年,探索夢號始終以防疫為第一要務,時刻守護旅客及員工的健康,力求在防疫及娛樂之間找到平衡點;對於郵輪產業鏈的所有合作伙伴,還有台灣旅客的主動配合防疫,探索夢號也一直銘感在心,深表謝意。

紅外線熱像儀和自動多功能洗手台,為旅客健康把關。

返鄉、孝親、走春皆適宜 海上辦年貨 吃元寶 博杯筊好運

今年,星夢郵輪特別增設二天一夜「返鄉小旅行」航程,從基隆出發、航向高雄,提供旅客更從容優雅的返鄉選擇。而針對有意陪長輩出遊的子女,星夢郵輪也推出「孝親微旅行」航程,以郵輪移動的輕鬆舒適,讓長輩北上同享春節團聚之樂,同時還能體驗郵輪旅遊的樂趣。

吃水餃招財進寶

看準這波春節旅遊內需,星夢郵輪更推出探索夢號四天三夜「新春主題航次」,於小年夜(2/10)與初二(2/13),分別從基隆啟航,陸續抵達高雄、花蓮,無論親子或三代同堂,都能輕鬆乘坐郵輪環島走春,從船上遠眺沿海海岸線,在一年初始,將台灣獨特美景盡收眼底。

開春書法春聯教學

探索夢號「新春主題航次」中,旅客能在海上年貨大街,實際感受辦年貨的樂趣;或報名書法教學、讓孩子學習書寫春聯。同時,船上也提供多元的年夜飯選擇,例如:品嘗自己特製的水餃,象徵招財進寶;也有機會體驗東南亞傳統「撈魚生」習俗,期許來年「越撈越旺」。星夢郵輪精心規劃一系列精彩活動,邀請台灣朋友一起登船,感受世界各地的節慶氣氛,為春節假期創造無限美好回憶。
詳見 星夢郵輪

海上年貨大街

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s