國泰貨運推出全球疫苗空運專案

國泰貨運充份運用豐富的藥品空運經驗,企劃快捷有效的疫苗運輸專案,協助將新冠病毒疫苗空運至全球各地。

國泰貨運董事歐永棠指出:「國泰擁有多達20架專用貨機,加上客機機隊的腹艙運力,建立起遍佈全球的貨運網絡。航空業即將參與歷來最大規模的醫療救助行動,我們已準備就緒積極參與及全力貢獻。」

國泰貨運正逐步推出針對疫苗運輸的新一代追蹤系統「智貨查」,利用低耗電的藍芽裝置,隨時追縱疫苗貨品的近實時溫度、濕度及定位等環境參數,使托運人和貨運代理能實時得知疫苗的狀態,並確保疫苗處於特定的溫控環境。

此外,配備「智貨查」系統的疫苗運輸過程,會由貨務運控中心新團隊全天24小時無間斷監察。國泰並參與涵蓋香港國際機場的IATA CEIV醫藥品運輸的重新認證。該藥品空運認證是國際認可的質量保證,而國泰團隊包括國泰貨運、由國泰服務有限公司運營的國泰貨運站,以及香港機場服務有限公司等都通過了重新認證,因而我們能為客戶在香港提供完善、全方位及最高質量認證的藥品空運進口及轉運服務。

詳見

國泰航空https://reurl.cc/0DoAZA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s