5月台東跑馬拉松 6月花蓮鐵人三項

迎接110年嶄新開始,東部海岸國家風景區管理處將於5、6兩個月,陸續舉辦「台東長濱雙浪金剛馬拉松」及「秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽」二場運動盛事,歡迎所有熱愛運動、喜愛挑戰自我的好手報名參賽,共襄盛舉。

5月2日登場的「台東長濱雙浪金剛馬拉松」,分為全馬、半馬及樂活組,跑友可透過跑步的過程,飽覽東海岸絕美景致,路線行經八仙洞、長虹橋、忠勇部落、靜浦部落等處外,活動最大亮點路段為『金剛大道』,在跑者馳騁之際,同時可飽覽兩旁的稻浪與遼闊太平洋的海浪,雙浪交織的壯麗景觀,別有一番風情。

「秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽」接續於6月6日登場。此項賽事是全國唯一可以讓選手們「一箭三鵰」同時參加泛舟、路跑、單車挑戰的鐵人三項競賽活動,賽事口碑頗受好評,參賽者除挑戰自我外,沿途更可以欣賞到花東的好山好水、好風光,還能挑戰花蓮最刺激驚險的人氣泛舟活動。(圖/東部海岸國家風景區管理處)

詳見:東部海岸國家風景區管理處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s