阿里山四季茶旅 自然地景情境相伴

近來吹起一波文青茶旅風潮,你跟上了嗎?交通部觀光局阿里山國家風景區管理處,透過茶旅達人精心佈置的茶席,搭配四季地景品茗於山之巔、森林雲霧間、茶園裡、竹林間、櫻花樹下、古厝前、野溪畔、瀑布旁等多重品茗體驗氛圍,推廣阿里山四季茶旅。

春季茶會將於110年3月13日至14日,在觸口牛埔仔愛情大草原,搭配大阿里山各茶區創意茶棧、茶體驗、茶文創、茶餐飲、精品茶展售活動,將各茶區風貌及茶旅體驗商品縮影在此。

夏季茶之旅,則計畫於7月,在阿里山祕境森林間、鐵路旁及鄒族分享亭,結合特色體驗活動,伴著森林的芬多精及靈氣,讓心靈獲得沉澱與感動。

9月的秋季茶之旅,結合如瀑布旁、野溪畔、竹林間等景致,品茗時,更能欣賞到「萬鷺朝鳳」的生態奇景。冬季茶之旅12月登場,則可體驗深具人文與藝術氣息的茶之旅,觀賞在山谷間有如潑墨山水畫的冬季限定景致。(圖/阿里山國家風景區管理處)

詳見 https://www.ali-nsa.net/zh-tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s