台虎新年號 高雄首趟韓國濟州微旅行

南台灣也有韓國微旅行了!韓國觀光公社、台灣虎航、易飛網再次合作,於2021元旦當天,帶南部鄉親與KINGDOM FRIENDS一起飛向濟州。

韓國觀光公社與台灣虎航、台虎假期銷售總代理易飛網,1/1於高雄國際機場,舉辦韓國濟州上空微旅行。本次高雄首趟韓國微出國行程,不但可以購買免稅品,在登機室和機上也準備了豐富的韓式活動與精美好禮,最重要的是,所有旅客也能獲得未來在台韓雙邊旅遊開放後,一年內皆可使用的台灣-韓國不限航點來回機票!

啟航當天,旅客一到候機室就好像進入了韓國觀光公社吉祥物KINGDOM FRIENDS的世界,不但有虎宗、武熊、鵲尼、台虎網紅虎將、虎寶、虎妞跟大家合影,每人皆可得到KINGDOM FRIENDS造型扇、卡夾、活動集章卡,就如同得到了KINGDOM FRIENDS世界的入場券,連闖四關(現場拍照上傳、傳統遊戲、濟州柑橘樹許願任務、訂閱按讚等等)即可獲得濟州空運來台點心小禮,另外還配合韓國新年主題,現場特設韓服/海女服試穿體驗區、新年遊戲-玩擲柶拿好禮區。同時,因本航班飛到濟州島上空,濟州駐台觀光推廣辦事處也準備了旅遊講座、趣味問答,與高雄朋友一起重溫濟州島的美好。

登機後的活動也是非常豐富,一上機就由客艙組員發放濟州明信片和柑橘筆,取代以往的入境卡,讓旅客在機上填寫。還有免費升級入座「虎大位」品嘗韓式炸雞機上餐、動手做濟州特色風鈴。也準備韓國快問快答拿好禮以及抽獎的活動,讓乘客在飛往濟州上空的旅程中,吃的開心、玩的開心!

韓國觀光公社台北支社姜性在代支社長在致詞時提到:「雖然2020年因為疫情的關係,大家無法出國,但韓國觀光公社還是以各種形式的偽出國、微旅行與台灣民眾保持互動。2021年的元旦飛向韓國,代表了在新年的第一天,我們一起許下了疫情早日結束、台韓之間的互訪更加緊密的願望。我也期盼,今天來參加活動的各位朋友,有朝一日能使用本次得到的台灣-韓國不限航點來回機票,真正體驗韓國的美好!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s