公主遊輪基隆出發 2021春夏跳島遊 預購每房省5千元

全球豪華遊輪領導品牌公主遊輪,預計2021年將由藍寶石公主號以基隆為母港,展開4月至8月的國內跳島航線,早鳥預購每房省5,000元,無論員工旅遊、家庭旅遊、獎勵旅遊、畢業旅行,都是絕佳首選。

國內旅遊正夯,藍寶石公主號在安心防疫的前提下,明年春夏二季,將以米其林星級餐點、星空露天電影院、私人海景陽台艙等,為台灣旅客呈現精彩的澎湖、金門、馬祖頂級跳島之旅,感受前所未有的奢華。

現在預購藍寶石公主號2021春夏跳島之旅,每房現省5,000元。金門+澎湖跳島4天,第3人只要3,000元起;金門+澎湖+馬祖跳島5天,第3人只要4,000元起。

從台灣出發,航向澎湖、金門、馬祖,是最有出國感的度假選擇。澎湖被譽為「台灣的馬爾地夫」,擁有壯麗的美景、奇特的地質、豐富的海洋生態,是體驗各種水上活動的好去處。馬祖列島由十多座小島嶼組成,曾是重要的反共據點,至今仍有多個軍事遺址,更保有全台最完整的閩東建築傳統聚落,美如「台版的希臘愛琴海」。金門這座小島,因與歷史上多個戰役有關而聞名,島上風景優美、洋溢純樸的氣息,還能喝到知名的高粱酒,體驗軍事及人文風情。

藍寶石公主號為帶給台灣旅客全新升級的體驗,將採用業界獨家、全新智慧裝置「海洋勛章」(OceanMedallion™),取代傳統的船卡,運用高科技物聯網創新技術,提供多項無接觸與個人化服務,包含無接觸登船與離船、自動解鎖艙房、無接觸式交易、隨處隨選點單、勛章網路(海上最佳Wi-Fi)、行動服務請求、智慧裝置娛樂內容等,讓遊輪旅遊安全更加分。

詳見

公主遊輪官網https://www.princesscruises.com.tw/

公主遊輪臉書https://www.facebook.com/PrincessCruisesTW

或洽各大旅行社

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s