大邱˙務安玩很大 網路活動最後倒數

你玩過了嗎?「韓國想見你 大邱˙務安玩很大」網路活動,將在12月3日截止,還沒玩過的網友,請把握最後機會,快到大邱˙務安的活動網站,完成大邱&慶尚北道、光州&全羅南道6題闖關問答,或填寫網路問卷,即可參加抽獎,抽掃地機器人、藍牙耳機、咖啡卷等808項大獎與好禮!

韓國除了台灣人熟知的首爾、釜山、濟州之外,還有很多具地方特色的旅遊目的地,而且從台灣就能直飛到各個城市。特別是通過大邱、務安國際機場,各可以直達完整保存韓國傳統文化原型的慶尚北道、美味之鄉全羅南道。

雖然現在尚未能出國,但韓國觀光公社仍舉辦一系列的活動,包含:大邱˙務安玩很大(12/3前),高雄旅展(12/18-21),神遊釜山、抽Line Point活動(12/11前),北捷板南線【尋找 KINGDOM FRIENDS】(12/11前),還有Yahoo TV邂逅你的專屬韓國…等活動,讓台灣朋友透過網路及實體活動,體驗一秒到韓國;也希望大家疫後有機會可以實際到訪,深度探索韓國的魅力。

即刻參加活動抽好禮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s