台灣虎航佐賀祭 【虎禮選】佐賀牛限時搶購

日本佐賀不只有超級阿嬤,還有最高等級的佐賀牛、純米釀造的佐賀清酒以及日本產量第一的佐賀海苔。為了讓更多人認識佐賀名物,台灣虎航與日本佐賀縣聯手推出「台虎佐賀祭」活動,讓台灣朋友不用出國,也能買到、吃到產地直送的佐賀美味!

佐賀的溫和氣候與純淨水源,孕育出日本最高級的黑毛和牛 —「佐賀牛」,油花比例恰到好處,肉質香甜彈嫩、入口即化,滋味層次豐富,被各國旅客視為到佐賀縣非吃不可的在地超級美饌。不論是單一燒烤,或搭配鮮蔬入鍋的壽喜燒,都是驚豔味蕾的極品享受。

而在佐賀的有明海域,擁有日本第一大潮汐差,在陽光與海潮的交互作用下,孕育出豐富的無機質與營養鹽,適合海苔生長,因此造就了「佐賀海苔」的美味關鍵,其富含葉酸、礦物質、胺基酸等,熱量低且纖維高,擁有獨特香氣,口感酥脆,讓大海鮮味盡收於口中。

另推薦佐賀製酒,原料來自佐賀山脈純淨地下水,與在地產優質的稻米。酒廠嚴格把關,只採用佐賀地區專門釀酒的酒米,讓口感兼備清酒的強勁與柔和,所產的純米大吟釀,擁有飽和的高雅香氣及圓潤濃韻,喝來微酸甘口,隨心搭配喜愛的美食,每一口風味都更加滿足。

請詳見
台灣虎航佐賀祭 活動網站
http://2020saga.tigerairtw.com

台灣虎航【虎禮選】佐賀牛限時搶購 跨國直送
https://tigerselect.tigerairtw.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s