星夢郵輪攜手天麗生技 2020圓夢之旅愛心啟航

天麗生技探索夢號【郵輪跳島遊】大合照

乘「探索夢號」郵輪賞台灣之美 獎勵優秀夥伴 愛心公益送暖

2020因新冠疫情影響導致全球產業遭受衝擊,全球首間復航的國際郵輪公司 – 星夢郵輪旗下「探索夢號」於7月26日正式展開由台灣基隆出發的【郵輪跳島遊】,到訪澎湖、馬祖、金門及花蓮等目的地,首兩個月成功完成22個航次,為超過25,000名旅客帶來安心安全的「類出國」郵輪之旅。

10月18日,非常榮幸迎接今年最大的獎勵旅遊團-天麗生技,一同為台灣郵輪安心旅遊復甦寫下新的一頁;天麗生技一直以來持續回饋社會,幫助弱勢公益團體,這次更邀請了8個公益團體,共128位大小朋友一起圓夢同遊,前往澎湖、金門與花蓮,展開五天四夜的行程,共同感受郵輪與台灣之美,星夢郵輪也非常感謝能有機會一起完成這個意義非凡的圓夢之旅,為飽受新冠疫情衝擊的2020送上希望與暖心的時刻。

圓夢之旅愛心航程,特別在花蓮站安排了煙火表演。

天麗生技國際股份有限公司王宗易執行長表示,此次的圓夢之旅,除了鼓勵一起打拼且表現卓越的夥伴們,也希望能分享喜悅給8個公益團體的好朋友,因此邀請了包含許崑源慈善會、紅十字會育幼中心慈暉園、平安基金會身心障礙關懷中心、唐寶寶天公仔子愛心園、關懷弱勢婦女團體、新北市蘆洲區體育會身心障礙運動委員會、張老師基金會、台灣關懷弱勢協會,共128位大小朋友一起來感受郵輪之旅的美好;而這次選擇星夢郵輪「探索夢號」作為獎勵旅遊及圓夢之旅的主要原因,就是郵輪可以一次滿足各項需求,不論是表揚活動、團隊活動,甚至是關懷同歡,讓參與的夥伴及好朋友們,能夠有更多機會互動,並感受天麗生技這個大家庭的溫暖,同時也跟所有夥伴一起在「探索夢號」上圓夢;除此之外,這次的行程讓大家有機會感受台灣之美,前往澎湖、金門與花蓮,更特別在花蓮站安排了煙火表演,在船上無死角觀賞美妙煙火,並且以璀璨的煙火,為天麗生技2020「探索夢號」愛心圓夢之旅帶來完美且溫暖的回憶。

星夢郵輪 探索夢號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s