宜蘭太平山1日遊 2人同行1人免費

見晴懷古步道(圖/shutterstock.com)

暫時拋開生活及工作壓力,來宜蘭親近自然森呼吸!行家旅遊「太平山1日」,帶你追楓、看巨木、遊生態、泡美人湯。

太平山位於宜蘭縣大同鄉,海拔近2千公尺,曾與阿里山、八仙山並列為台灣三大林場,現已轉型為國家森林遊樂區。太平山由於海拔高差大,從亞熱帶至寒帶的林相豐富、樹種繁多,其中尤以紅檜、扁柏、鐵杉等原始林木最為聞名,整座園區隨著四季變化,展現不同風情。

行家旅遊「太平山1日」,11月至12月,每周三、五出發,2人同行1人免費,不含入園門票。沿途的太平山莊(遊憩據點)、見晴懷古步道/雲海(遠眺蘭陽平原)、鳩之澤溫泉(日治時代溫泉浴室),還有千年紅檜–白嶺巨木(經過),都是太平山國家森林遊樂區的精彩亮點。

更多資訊請上 行家旅遊官網查詢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s