馥蘭朵假期 藝宿彩食慢慢玩

無邊際泳池海天一色(圖/馥蘭朵墾丁渡假酒店)

馥蘭朵屏東墾丁,是一座以山海風的流動,說故事的渡假酒店。強調為旅客呈現以藝術通往心靈深處的體驗,從食、衣、宿、坐、行、藝、遊、農、境、慶中貫穿在地生態與人文藝術,實踐人與自然的和諧關係,在日常中領略非日常的美感經驗。

酒店內的海平線餐廳,以恆春墾丁沃土種植的時蔬,及港口新鮮直送的魚肉,創意料理出一道道的美味;在以海為幕的用餐空間裡,可用味蕾細細品嚐蘊藏在四季裡的珍羞美味。

海天一色的無邊際泳池,有深淺兩池,近看巴士海峽,遠眺鵝鑾鼻一帶山色。此外,酒店也有中庭花園、會議室、健身房、遊戲區、按摩椅及免費無線上網等設施服務。

由芬達、世邦、鳳凰、五福、長汎5家旅行社組成的【馥蘭朵假期】,精心規劃二種度假產品。「Chill馥蘭朵星砂灣.海景房全膳3日」,安排入住馥蘭朵墾丁海景房(16坪),每日4美饌(酒水全包),並將暢遊東港金牌巧克力莊園、漁港特色小食、東津巨蛋,恆春古城、藥師佛美人湯、台灣最大土地公廟,還有墾丁夜市、星砂灣等名勝古蹟。

「Chill馥蘭朵.知本溫泉4日」使用一段國內班機、一段高鐵,省時又舒適。安排知本老爺住1晚、馥蘭朵2晚,馥蘭朵美饌+酒水全包,行程除了東港的金牌巧克力莊園、漁港特色小食、東津巨蛋,還有墾丁夜市、星砂灣之外,台東部分更有龍田綠色隧道、大武山生態導覽、知本美人湯、多良車站、伯朗大道&天堂之路等熱門景點。行程多一天,多玩一個點,令假期更豐富多彩!

詳洽「馥蘭朵假期」:

芬達旅遊http://www.fantast.com.tw

世邦旅遊http://www.4p.com.tw

鳳凰旅遊https://www.travel.com.tw

五福旅遊https://www.lifetour.com.tw

長汎旅運www.everfuntravel.com


天冷就愛泡暖湯(圖/ shutterstock.com)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s