韓國想見你也想送禮 快來ITF旅展

今年韓國觀光公社繼利用陸海空三種不同類出國/微出國帶大家一秒到韓國後,將於10/30-11/2在南港展覽館一館1F舉辦的ITF台北國際旅展帶領民眾在台灣【穿越時空×跳躍韓國】,韓國館(攤位號碼:J909)攤位將繼續以【韓國想見你 疫後韓國見】主題,精心將韓國館打造時空隧道、迷你博物館及特設韓國傳統市場攤位,不只是把小型韓國直接搬到現場,也希望藉由此次旅展能帶著大家從古到今、更加深入韓國。

【穿越時空×跳躍韓國】將由身經百戰的專業韓國領隊化身成導覽員帶領大家搭乘時空列車,身歷其境漫遊於古今韓國,捕捉韓國歷史痕跡。從2020回到韓國三國時期,再透過迷你博物館回到現代韓國,搭配導覽員的介紹,能夠了解經典韓國歷史文物、韓國傳統美食與韓流發展,就是要讓台灣的朋友親身體驗、融入其中,更進一步感受深層的韓國之美。

另外,韓國館的舞台也準備了豐富的活動,例如旅遊問答送好禮、傳統市場互動遊戲等,再加上韓國館全館集章活動,完成任務就有機會獲得實用好禮。而釜山廣域市、大邱廣域市、濟州特別自治道等駐台觀光推廣辦事處也提供旅遊諮詢與文宣索取,讓大家可以為未來真正的韓國旅行做準備。

光州1913松汀站市場
大邱西門市場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s