富貴角燈塔騎遊 北觀風景區尋寶有禮

富貴角燈塔 (圖/北觀處)

在今年的「臺灣自行車節Light up Taiwan-2020極點慢旅」極北點富貴角燈塔系列活動中,舉辦了三大系列活動,主場活動為11月7日即將登場的『極北點』富貴角燈塔自行車騎遊活動,另外還包含了「北海岸及觀音山自行車創意尋寶慢遊活動」以及解鎖極北點領取到訪證書的認證打卡活動。

單車嘉年華  樂遊北海岸

11月7 日將舉行的「極北點富貴角燈塔自行車騎遊活動」為今年「臺灣自行車節-極點慢旅」北部唯一一場活動,特別邀請胡盈禎(小禎)擔任出席嘉賓,將中角灣國際衝浪基地打造成為一個熱鬧繽紛的單車嘉年華會場。今年極點慢旅活動規劃2條經典路線,分為探訪極北點富貴角燈塔的路線A(全長約32公里)與探訪金山田園支線的路線B(全長約13公里),由中角灣國際衝浪基地出發,行經跳石海岸、石門洞、富貴角燈塔、風箏公園、富基漁港、風藝術營區、十八王公、金山清水濕地、金山舊機場遺址及獅頭山公園等知名景點,現場還規劃適合2到5歲兒童滑步車體驗,是北臺灣秋季的一場適合全家出遊的單車嘉年華活動。路線A、路線B及滑步車體驗一共限額500名,活動報名即日起至額滿為止,報名費只要200元就贈送「Light up Taiwan」物超所值獨家設計款運動防風抗UV太陽眼鏡,還包括100元的園遊券可於現場抵用在地美食與農特產品市集。

雙灣自行車道 (圖/北觀處)

足跡遍佈北海岸  輕鬆歡樂拿贈品

為了鼓勵民眾多走訪北海岸及觀音山國家風景區,此次還規劃了「北海岸及觀音山自行車創意尋寶慢遊活動」,參加者只要繳交報名費100元,並於11月20日前並在指定點富貴角燈塔及觀音山遊客中心、三芝遊客中心、雙灣自行車道、白沙灣、灣塔自行車道、中角灣國際衝浪基地、金山遊客中心、萬金自行車道、野柳地質公園、和平島公園、外木山自行車道等12個地點,集滿五個地點的自拍照片後一起上傳至雲端,即可獲得「Light up Taiwan」物超所值獨家設計款運動防風抗UV太陽眼鏡。

到訪極北點  解鎖拿證書

來到臺灣本島極北點富貴角燈塔,怎麼能空手而回?遊客於11月底之前只要來到極北點富貴角燈塔,可以與富貴角燈塔自拍,並且掃描QR Code,即可免費取得電子到訪認證證書。證書上會有您與極北點富貴角燈塔的照片,非常值得解鎖收藏,邀請民眾騎乘單車暢遊濱海風光的同時,還拿到值得紀念的專屬證書。

「臺灣自行車節Light up Taiwan-2020極點慢旅」極北點富貴角燈塔騎遊系列活動邀請全民透過輕鬆自在的腳步,體驗在地文化、享受美食,輕鬆暢玩北海岸。

相關活動訊息,請至以下網站查詢

北觀處官網

北觀粉絲團-幸福北海岸

「極北點富貴角燈塔自行車騎遊活動」報名網站

「北海岸及觀音山自行車創意尋寶慢遊活動」報名網站

極北點到訪證書認證申請網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s