10/30逛旅展 日本極上會津有禮

大內宿冬景 (圖/遊日本)

疫情過後,海外旅遊的第一站,就來日本東北吧!處處是美景的極上會津,絕對是探索祕境的最佳首選。

位於日本福島縣的極上會津,有日本唯一赤瓦天守閣「鶴之城」、日本三大茅葺屋聚落「大內宿」、世界最浪漫鐵道「只見線」、如仙境般的夢幻美景「霧幻峽渡船」、銀杏絕景「新宮熊野神社長床」、號稱日本九寨溝的「五色沼」等等。除了美輪美奐的景點之外,極上會津地區的日本酒堪稱日本頂尖,在溫泉旅館住上幾晚,享受美酒、搭配當地鄉土料理,超級療癒。

霧幻峽 (圖/遊日本)

防疫期間暫時無法出國沒關係,10/30起至11/2歡迎到南港展覽館2020 ITF台北國際旅展日本館極上會津攤位(J1807)來個偽出國,除了填寫問券送獨家限量行李綁帶收納包外,於攤位內拍照打卡還能獲得美照鑰匙圈。攤位內小舞台每天都有精彩活動與遊戲,極上會津地區空運來台的豐富小禮物等著您。

展期:10/30–11/2

地點:南港展覽館

攤位:J1807

鶴之城 (圖/遊日本)
新宮熊野神社長床 (圖/遊日本)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s