樂活海洋 台灣最大船艇龍頭領航

樂活海洋F23大力丸帆船體驗(圖/燦星旅行社)

受疫情所困,暫時不能出國旅行?來台南安平,讓台灣最大遊艇休閒領導者帶你出海體驗帆船、玩立槳、學開船。選擇參加指定行程,還能使用動滋券喔!

亞果遊艇集團董事長侯佑霖先生今年五月入主接手經營燦星旅行社,侯董表示集團擁有多元的水域資源,其中包含《安平亞果遊艇碼頭》,碼頭旁有一座漁光島,形成天然的擋浪堤,靜穩度高,為碼頭提供絕佳的安全性。

安平亞果遊艇碼頭靜穩度高(圖/燦星旅行社)

燦星旅行社以台南安平遊艇城為起點,精心規劃一系列的【樂活海洋、帆船祕境】體驗行程。想揚帆大海、乘風破浪?4人即可成行的「帆船初體驗+安平港繞港」,每人只要988元,不限出發日期,還可使用動滋券。

近年從國外紅到台灣的「SUP」,是一種簡單易學的水上活動,就算不會游泳,只要穿上救生衣,也能體驗箇中樂趣。燦星推薦的「超值帆船體驗出海、SUP漁光島」行程,三小時的揚帆出海,可十足體驗安平港的海上魅力。

近年超夯的立槳活動(圖/燦星旅行社)

針對蜜月新人所設計的「達人帶路~海上超跑遊祕境、義大利主廚料理 台南2日遊」行程,強調4大特色:(1)專業的一對一駕駛教學,讓你輕鬆自駕上手;(2)義大利主廚近距離互動,品嚐無菜單料理;(3)水鳥祕境冒險、安平海上巡禮–賞府城十景之安平夕照;(4)入住安平十大民宿–漁樂活民宿,享受管家貼心服務。今年底前(12/31)報名付訂,加碼贈送義大利月亮之吻頂級氣泡酒(市值1,390元)蜜月好禮。

詳洽:

燦星旅遊 449-8688(手機請加02)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s