台版瑞士阿爾卑斯之旅11/2出發

合歡山 (圖/shutterstock.com)

迎向脊梁山脈旅遊年,把台灣當瑞士玩,細細品味山林的純淨及美好。

【瑞士深度旅遊原創】泰永旅行社,精心打造台版瑞士阿爾卑斯之旅,推出「台灣版的瑞士輕旅行五天四夜」,10月銘謝額滿,11/2尚有空位,精緻4人成行,打造最悠閒的慢活旅遊。

五天四夜的行程,安排專屬領隊隨團服務,提供最極致的黃金服務比例;尊榮商務8人座車型,小團靈活、機動性高,免去大車團體的等待時間。沿途縱走雪山山脈及中央山脈,包含:雪霸國家公園、武陵農場、桃山瀑布、南谷園區、福壽山農場、台14甲線,輕鬆登上合歡百岳、眺望群峰、漫步石門山步道,聽松濤、水潺潺,沉浸在芬多精、負離子中,還將前往清境農場、日月潭包船遊湖,遊山玩水、感受水陸空不同的三觀體驗。

住宿安排也極盡巧思,特別推薦武陵農場耗費鉅資興建的高級旅館–武陵富野渡假飯店,台灣最高的宮殿旅館–梨山賓館(蔣公行館之一),還有日月潭頂級度假酒店指標–涵碧樓,讓您化奢為雅,盡享高規格住宿享受。
詳洽:
泰永旅行社(02)2717-2788
http://www.51764.com.tw/tour/detail/127

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s