五星級!有省錢!北台灣1988元起

水湳洞十三層遺址(圖/shutterstock.com)

今年受疫情影響,暫時出不了國,卻也讓大家有機會好好深度遊台灣。玩樂之餘,還能以超值預算1,988元起,入住台北五星級酒店,實在是有夠省錢(台語)的選擇。

行家旅遊的「黃金傳奇大倉久和~金瓜石、水湳洞、陰陽海2天之旅」,安排入住日系名門頂級酒店–大倉久和,地點位於台灣日本文化發源地,也是金融商業、高級時裝及餐廳林立的台北市中山南京商業區;並強調提供標準房型13坪空間且包含價值900元的早餐。精彩的行程內容,帶旅客逛遍黃金神社、金瓜石老街&地質公園步道、黃金博物館、黃金瀑布、水湳洞十三層遺址、陰陽海…等自然美景以及原日治時期的懷舊景點。

另推薦「君臨天下悅在北台~台北、野柳、金山2天之旅」,以野柳地質公園、石門婚紗廣場、法鼓山世界佛教教育園區、金山老街為遊程重點,並安排入住台北君悅酒店,讓旅客一次體驗世界級的地質景觀以及五星住宿服務。
詳洽:
行家旅行社(02)2516-8021
https://www.protour.com.tw/taiwan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s