乘星夢賞月探索韓國3主題航次獲好評

韓國之夜大合照(圖/韓觀社)

韓國觀光公社攜手濟州特別自治道與釜山觀光公社,加入星夢郵輪探索夢號的台灣跳島行程,舉辦【韓國想見你 乘星夢賞月探索韓國】活動,分別在9/30(濟州主題)、10/2(全羅南道麗水主題)、10/4(釜山主題)的三個航次,在郵輪上舉辦韓國主題活動,讓大家雖然出不了國,但還是可以在假期的旅程中感受到滿滿的韓國風情。

塗鴉秀公演(圖/韓觀社)

本次的【韓國想見你 乘星夢賞月探索韓國】不但準備了韓國小物尋寶拿好禮、韓國特色手作DIY及韓服體驗、韓國主題旅遊景點介紹等活動之外,韓國知名表演團體『塗鴉秀』雖無法親自到現場,但也特別為搭乘韓國主題航次的旅客準備了表演影片供欣賞。另外,這次也在餐食中加入了韓國風味特色料理,並且準備了韓式中秋風情的韓國之夜等等,就是要讓民眾有機會更加認識韓國的旅遊、文化及風俗民情。

韓國大頭娃娃(圖/韓觀社)

韓國觀光公社台北支社姜性在代支社長也特別搭上首航次,並在韓國之夜提到:「各種形式的微旅行是台灣現在最熱門的話題,9/19的濟州上空微出國活動獲得了相當大的成功。我們很高興這次能與星夢郵輪一起舉辦全台首趟郵輪台灣跳島類出國韓國旅遊主題航次,希望透過與台灣朋友不間斷的互動,可以將韓國旅遊的魅力一一展現出來,期盼在疫情結束後,有更多的老朋友和新朋友實際訪問韓國。」

韓食區(圖/韓觀社)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s