台灣環島趣 探索小鎮吃在地美食

台東池上(圖/SHUTTERSTOCK.COM)

出發吧!從台灣頭吃到台灣尾,在這座島上留下你的足跡。巨大旅遊的「漫遊小鎮在地美食環島五日遊」,天天可出發,行程強調三大特色,包含深度探索經典小鎮、自由體驗在地美食、精選推薦必吃美食。

行程第一天,先到新竹內灣逛客家老街,可自費體驗野薑花粽、豆花、紫玉菜包、客家擂茶&冰沙、麻糬、粄條等在地美食。第二站轉往南投清境天空步道,行走步道上,欣賞羊群吃草、樹冠野鳥,遠眺群峰壯麗。

第二天以雲林古坑綠色隧道、嘉義檜意森活村、高雄駁二藝術特區為亮點,午餐自費體驗嘉義噴水火雞肉飯、林聰明砂鍋魚頭、郭家粿仔湯、好味道小籠包、御香屋葡萄柚綠茶等特色美食。

屏東是第三天的重點,先後前往車城鄉福安宮(東南亞最大的土地公廟)、墾丁國家公園、船帆石龍磐公園,午餐選在墾丁後壁湖海鮮市場,自費體驗新鮮又便宜的生魚片,還有高CP值的活水海鮮料理,生菜蝦鬆,特產情人的眼淚。

第四天往東部走,依序安排台東的鹿野高台、伯朗大道騎行,花蓮的稻草動物園、雲山水,午餐選在悟饕池上故事館,自費體驗以池上米所做的各式口味便當。

最後一天,將以花蓮的清水斷崖、台泥 DAKA 園區以及新北的平溪天燈,為5日環島行程,畫下美好的句點。當天午餐選在南方澳漁港,自費體驗飛虎魚丸、叁三鯖蔥燒、南方澳米糕、蒸煮流河豚魚凍甜品、漁港生猛活海鮮等在地美食。

詳洽:

巨大旅遊www.gianttour.com.tw

(02)2562-3859 (04)2323-8398 (07)537-0979

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s