2千有找!與女王有約 夜宿五星君悅

野柳女王頭(圖/shutterstock.com)

白天與女王有約,晚上住五星君悅,這麼貴氣的北台灣野柳金山二日遊行程,沒少寫一個0,真的只要1,988元起!

受疫情影響,今年暫時出不了國,卻也讓大家有機會好好深度遊台灣。行家旅遊的「君臨天下悅在北台~台北、野柳、金山2天之旅」,以野柳地質公園、石門婚紗廣場、法鼓山世界佛教教育園區、金山老街為遊程重點,並安排入住台北君悅酒店,讓旅客一次體驗世界級的地質景觀和五星住宿服務。

野柳以世界地質奇觀聞名,因海、風侵蝕及地殼運動,而形成洞溝、燭狀石、蕈狀岩、豆腐石、蜂窩石、壺穴、溶蝕盤等景致,其中又以女王頭、仙女鞋、燭臺石的知名度最高。

鄰近的金山老街,舊稱金包里老街,街上以鴨肉小吃最有名,其他還有卜肉、蚵仔酥、芋餅及烤紅心蕃薯等。到老街逛逛,既能回味過去的興盛風貌,也能嘗遍各式傳統小吃。

當晚安排的台北君悅酒店,為台灣第一家國際五星級豪華飯店,緊鄰台北101、信義區及市政府捷運站,現在有機會入住,輕鬆探索台北城市之美,實屬難得體驗。

詳洽:行家旅行社 (02)2516-8021

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s