南投再發現 武界探祕x埔里慢遊

武界摩摩納爾瀑布 (圖/shutterstock.com)

南投是全台唯一不靠海的内陸縣,山光水色風景優美。只要找對人、跟對團,也能把南投玩得像去日本一樣美好!

汎佳旅行社累積多年操作日本團的經驗,精心規劃南投(武界+埔里)二日/三日遊行程,引領您體驗一趟兼具知性及美學的深度小旅行。

住宿特別嚴選埔里故事館,這座都鐸式風格的鄉村精品民宿童話屋,是由老闆花了5年半時間,一手包辦、打造而成,不但有溫度、有感情,還有說不完的故事。

行程內容以武界、埔里為二大亮點!武界被形容為雲的故鄉,又有「南投最後祕境」之稱。當地的摩摩納爾瀑布,彷彿深藏於石壁的流動白絲,從山澗傾洩而下氣質空靈;如遇水量大時,還需稍微溯溪才能抵達,猶如一座隱世仙境。而走過武界靜謐的田園,經由吊橋、前往法治國小,就能看到以石板堆砌而成的歡迎牌,繼續前行,來到「武界西門町」界山巷,這兒則有部落的民宿、商店及信仰中心~教堂。

轉往埔里,展示著林淵、朱銘、楊英風三位名家作品的牛耳石雕公園,古早味老店林立的埔里傳統市場,擁有全台最美綠地的三育基督學院,可以喝紅茶、吃茶葉蛋的Hohocha喝喝茶台灣香日月潭紅茶廠,空間充滿詩感的毓繡美術館(或日本建築大師安藤忠雄打造的亞洲大學現代美術館),都很值得一遊。

參加三日遊行程,沿路還能體驗更多特色風情,像是:苗栗好望角賞風車、日本建築師坂茂設計的埔里紙教堂、IG爆紅的鹿篙咖啡莊園,並將品嘗埔里經典美食及國宴料理。

詳洽:汎佳旅行社 (02) 2531-5334

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s