台虎6週年 鐵粉出任務 抽未來機票

台灣虎航6周年慶,【超級鐵粉出任務】活動,你參加了沒?6大任務只要完成其中5項,有機會一人獨得未來不限航點機票2張(共5名);如果6項任務全都完成,有機會一人獨得未來不限航點機票6張(共6名),總計將送出46張機票大獎。虎迷們快來挑戰!

即日起至10/4 18:00止,台灣虎航於粉絲團上推出【超級鐵粉出任務】活動,任務一「虎將LINE你了」,購買可愛的虎將貼圖讓虎將隨時陪你聊天;任務二「台虎航空體驗營」,10月至12月體驗台虎機場工作人員的一天;任務三「台虎&佐賀祭」,9月26日至9月27日去淡水漁人碼頭有趣市集的台虎&佐賀攤位,品嘗從佐賀直送的極品美味佐賀牛;任務四,到台虎全新電商平台虎禮選(tigerselect)預購期間限定的台虎「6周年限量紀念T恤」;任務五「台虎6周年真心祝福」,請虎迷大聲說出對台虎的生日祝福;任務六「捕捉台虎小飛機」,隨時注意停靠在foodpanda外送員機車車箱上的台虎小飛機,並拍下雙機合體的畫面。

每一個任務,都兼具台虎精神及趣味性,只要在台灣虎航官方粉絲團上順利完成5個以上的任務,就有機會參加抽未來機票大獎。如無法完成5個以上也同樣有抽獎機會,台虎會從各個任務的完成名單中,分別抽出6名虎迷、贈送精美小禮。

詳情請瀏覽:

台虎6週年活動網頁http://6anniversary.tigerairtw.com

台虎官方粉絲團 https://www.facebook.com/TigerairTaiwan

*詳情以台灣虎航公告之活動辦法為準

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s