慢遊中台灣 穿越古今水沙漣

日月潭舊稱水沙漣(圖/shutterstock.com)

水沙連是日月潭的舊稱,也是南投埔里盆地以南,竹山、鹿谷、集集、魚池一帶的泛稱;青山綠水好風光,四季景色美如畫。

佳繽旅行社所規劃的3日遊行程,安排入住台大溪頭教育中心、承萬尊爵渡假酒店。後者是承萬開發有限公司位於南投的觀光飯店業首部鉅作,以新地標之姿眺望埔里青山藍天,盡享閑靜自在的山城綠意。

精彩的行程內容,首先推薦溪頭森林遊樂區,園內古木參天,遍植杉木、柏樹、紅檜、孟宗竹、銀杏等植物,也有大學池、神木、沿溪、觀景、銀杏林、賞鳥等多條森林步道,漫步其間,可大口吸收芬多精、暢享森林浴。

至於向山遊客中心,則是行程的另一亮點,緊鄰日月潭,以清水模為建築風格,內有多媒體影音室、咖啡館、常設展等,也可了解在地特色產業及農特產。

除了上述,沿途也將前往魔菇部落休閒農場、Hohocha喝喝茶、埔里紙教堂、埔里元首館、台中三井Outlet Park,還有古色古香的鹿港老街…等等,以豐富多樣的主題,帶您細細感受中台灣獨有的風情。

詳洽:佳繽旅行社

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s