彰化南投吃美食 賞日落、遊日系景點

▲王功夕照迷人不已(圖/shutterstock.com)

2020是特別的一年,也是適合好好探索台灣的一年。假期時,來南投、彰化,看看日常生活中見不到的風景吧!

彰化的王功漁港除了盛產蚵仔,也是觀賞日落的絕佳地點。近年來更朝休閒觀光漁村轉型,可一次觀賞紅樹林、水鳥、彈塗魚、燈塔、乳牛場…等豐富的景觀與生態,適合展開一趟寓教於樂的旅行。

就算不能出國,在南投日月潭的向山行政中心,還是能夠欣賞日本建築美學。在交通部觀光局過去舉辦的國際設計比圖活動中榮獲第一名後,日本設計團隊「團紀彥建築設計事務所」將得獎作品蓋成向山行政中心。從空中俯瞰這座以清水模打造的建築,就像有一雙臂彎溫柔守護著日月潭的湖光山色。

華泰旅遊限定行程安排拜訪彰化、南投兩座城市,除王功漁港、向山行政中心外,還可參觀全球第一座玻璃媽祖廟、台版兼六園「成美文化園」…等景點,再享用國宴級的金都紹興晚宴,可品嚐埔里在地美味,並以紹興酒入菜,將能一嚐紹興醉元蹄、紹興雙臘香米飯、紹興麻香鮮蝦…等特色料理的絕佳風味。夜間入住幽靜的山間民宿,窗外就是雅致的庭園風光,以及遼闊的山景。

推薦行程:
▲好食在~彰頭三日(世界唯一玻璃媽祖廟、台灣兼六園、日月潭向山、國宴級美食)

更多資訊:
華泰旅遊 (02)2772-8911

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s