免裝備!埔心牧場奢華露營正流行

奢華露營正流行,埔心牧場鮮體驗。(圖/飛騰旅行社)

疫情改變了人們的想法,奢華露營風潮正在流行,你跟上了嗎?桃園埔心牧場引進Camping Together 美國探索品牌豪華露營,在農場內建構奢華帳篷露營區,免裝備即可入住體驗露營的美好,與家人一起共度週末、感受星空夜景!

來埔心牧場露營,免費提供客廳帳(炊事帳篷)/一帳一個,也提供共用冰箱、熱水瓶、移動式冷氣機、電風扇、保冰桶、吹風機、盥洗用具等。另可租烤肉架(附贈1包木炭)。還有AED設備、24小時保全設備及全場WIFI服務。

沐浴設備採用日本LACHEVERT原裝沐浴用品,嚴選採用植物原料,優異的生物分解性,對人類、水資源、土壤、地球溫和友善的產品。此外,明亮、簡單、舒適的用餐環境中,中西式餐食應有盡有,滿足你的味蕾需求。

選個週末,陪寶貝一起露營吧!(圖/飛騰旅行社)

在埔心牧場,也可近距離餵食動物、體驗各項活動,包含多種DIY、榨乳體驗和昆蟲生態解說;湖濱釣魚休閒區,則有烤肉區、騎馬場、射箭場、漆彈場各種設施;而在貨櫃市集,也有小型遊樂場和美食小吃。所有遊客可任選環遊列車、天鵝船環湖、協力車三種方式,細細品味牧場的風情。

如以埔心牧場為中心,除了奢華露營之外,還可將鄰近的小人國、六福村、華泰名品城…等景點,串連成一條路線,一趟旅程完全體驗。

詳洽獨家代理飛騰旅行社

台北:0927192039台中:0933193025台南:0982617791

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s