傳承卓越 共創價值,成大EMBA 9月開始招生

成功大學畢業生,多年來蟬聯【企業最愛】的美譽,成大EMBA在Cheers雜誌2017、2018年3,000大企業經理人EMBA評價調查中,基於地域性因素,充分展現國際接軌與務實耕耘的學校特色,受到各產業專業經理人的肯定,在「選校評價」指標上,榮獲第一名殊榮。

成大EMBA自民國88年開始招生以來,集合管理學院各專業領域師資,累積豐厚的教學資源,結合學術理論與實務經驗,強化與在地產業間的連結,開創產、官、學合作的新契機,期間共孕育出上千位企業菁英,並藉由南北兩地校友會活動的舉辦、匯聚和串聯,幫助歷屆學員們建立跨屆、跨產業的豐沛人脈資源。

高鐵通車後,成大EMBA在台北開設的學分班除了提供台北地區的專業經理人進修機會,也吸引不少桃園、新竹等地的科技新貴,利用週五至週日來台北上課;更提供在中部以北工作的中高階經理人進修 EMBA新選擇。於成大EMBA台北學分班修讀學分,錄取EMBA後,可依本班抵免學分辦法,抵免二分之一畢業學分。此外,利用週末南下自我充電期間,除了學習新知,進行南北產業菁英的交流外,還能漫遊台南古城的幽靜閒情,品嚐當地美食。

成大EMBA 110學年度甄試招生簡章預訂於109年9月3日公告,報名日期預訂於9月28日至10月6日截止。9月19日在西華飯店舉辦台北場招生說明會,若您有意願參與,請點我填寫報名表

更多招生資訊請至國立成功大學EMBA高級管理碩士在職專班網站查詢,洽詢電話:(06)275-1234、(06)275-1235 (分機14~16),成大AMBA(經營管理碩士學位學程)同步招生中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s