免出國 在花東遇見歐洲與日本

▲花蓮雲山水的風景如詩如畫,宛如歐洲置身歐洲。(圖/shutterstock.com)

懷念過去到歐洲、日本旅遊的美好時光嗎?只要用心感受,到台灣的花蓮、台東旅遊,你也可以體驗充滿異國風情的旅遊時光。

日本的江之電鎌倉高校前站平交道,簡直是灌籃高手動畫場景中的翻版,台東太麻里車站的平交道跟這裡擁有驚人的相似度,被稱作是台版灌籃高手平交道。站在這裡,天氣晴朗時,眼前是一望無際的湛藍太平洋,以及蔚藍的天空,跟你的旅伴模仿灌籃高手男女主角的姿勢拍照留念,一定會留下難忘有趣的回憶!

想回憶一下在歐洲旅遊的快樂,就到雲山水走走吧!整片生長在水上的落羽松林,在陽光的照耀下呈現夢幻的光影,隨手一拍,就能捕捉宛如明信片般美好的風景。一旁的草原上則有像是城堡一樣的民宿,以及茂密的林木和翡翠綠的湖泊。秋冬來這裡,當落羽松換上新衣,又是另一種獨特的風情。

華泰旅遊推出3天2夜的花東之旅,帶你搭乘全台唯一、可愛的環島列車─環島之星Hello Kitty繽紛列車,10月起每週四出發,並入住5星級的花蓮福容飯店、知本金聯世紀酒店,讓你享受最精彩的假期。

推薦行程:
HELLO KITTY繽紛列車~花東環島之星三日~貨櫃星巴克、七星潭、太魯閣國家公園(東部幹線)-每週四

更多資訊:
華泰旅遊 (02)2772-8911

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s