限量報名!快搶台灣虎航一日航空體驗營

▲超萌虎將與你在一日航空體驗營同樂(圖/易飛網)

能夠體驗空服員、地勤人員日常的機會來了!10/3-12/26每週六、日,台灣虎航推出「一日航空體驗營」活動,限額報名中。

這次來桃園機場,你將擁有全新身分,獲得全新的學習!攜帶報名單、身分證正本到桃園國際機場第一航廈台灣虎航櫃檯報到後,一場令人興奮的另類旅程即將展開。

首先,你會體驗到地勤的工作,印出專屬於你的登機證;接著則是昇航昌機場導覽時間,超久沒買免稅品?趕快趁這時補貨吧!抵達登機門後,也將由你負責廣播,並透過登機作業解說,進一步了解航空業的工作內容。

是時候登機囉!搭乘接駁車到機坪並登機,這次你可以體驗空服員的工作內容,示範旅客安全宣導流程。當然,替旅客送餐,也是這次體驗的項目之一,這次的一日航空體驗營,安排在機上享用熱騰騰餐點,讓你細細品味久違的飛機餐。

這次的體驗營還沒結束!接下來,你還可以近距離在機坪上觀賞飛機,仔細聆聽台灣虎航專業工作人員為你帶來的飛機知識與奧秘,並搭乘接駁車,來場令人難忘的機坪與跑道巡禮。

參加活動後,你可以得到證書、台灣虎航精心準備的贈品,以及知名插畫家 WHOSMiNG 設計的台虎虎罩包,內容物包含環保夾鏈袋、口罩、消毒酒精、口罩收納夾,讓你可把防疫小物妥善收納。即使暫時無法搭機,台灣虎航仍會在日常生活中陪伴著你。

本次期間限定、名額有限的台灣虎航一日航空體驗營,由易飛網獨賣,參加者再加贈台虎假期不限航點500元折價券(飛航兩地政府開放觀光後,360天內有效)。馬上手刀搶購,和你的家人、朋友、伴侶,一起來場特別的航空體驗!

推薦行程:
【台虎攜手易飛網】一日航空體驗營

更多資訊:
易飛網 (02) 7725-0800 #4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s