9/12-11/14澎湖國際海灣燈光節閃亮登場

澎湖國際海灣燈光節活動期間,白天可賞澎湖美景,晚上則可徜徉於繽紛的燈光裝置藝術中。(圖/shutterstock.com)

9/12-11/14,澎湖國際海灣燈光節,將讓下半年的澎湖持續閃閃動人,超級大咖伍佰也將來到現場與你一起嗨!

澎湖國際海灣燈光節今年以海島樂園為主題,主題燈區高達八公尺的美人魚主燈「海島之歌」,與海上燈光水舞秀「蓬勃之海」,將帶來精彩的海陸燈光展演。現場也有適合親子同樂的互動科技藝術裝置,像是會因民眾的打擊聲而搖擺的「搖滾章魚」、可在蒸氣龐克風的復古帆船「菊島奇幻探險」享受探索樂趣,豐富的設施等著你親自體驗。

除了精彩的燈光秀,澎湖國際海灣燈光節眾星雲集,9/12(六)的開幕活動請來今年首次公開演出的搖滾天王「伍佰」、曾入圍金曲獎最佳台語專輯獎的樂團「台客電力公司」、澎湖在地的「菊之音木笛合奏團」演出。接下來的每個周六都有精彩表演,像是9/19(六)邀請向娃、劉福助、陳美鳳、澎湖白沙樂玲舞蹈團;中秋連假第三天10/3(六)的表演者為李千那、梁文音;婁峻碩、陳勢安將在國慶日10/10(六)出席。9/12-11/14,快來澎湖度過超閃的假期吧!

推薦行程:
菊島澎湖 國際燈光秀 七美望安 海洋牧場三日遊

更多資訊:
天海旅行社 (02) 2516-9788

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s