朝聖南投雲的故鄉、全台最長吊橋

▲武界部落又稱「雲的故鄉」(圖/shutterstock.com)

大自然的力量讓人心情平靜,在台灣唯一不靠海的城市─南投,你可以在武界部落、台灣最長最高的吊橋,感受大自然的美好。

隱身在雲霧中的武界部落,彷彿仙境般美好,這裡住著泰雅族的原住民,環境原始,保存的相當良好。附近的摩摩納爾瀑布更是秘境中的秘境,瀑布躲在層層岩壁後,一旁橘色的岩壁相當吸睛,是夏日消暑的絕佳地點。

今年6月才全新開放的雙龍七彩吊橋,你去過了嗎?雙龍七彩吊橋也是台灣最長、海拔最高的吊橋,長342公尺,距離谷底約有40層樓高,整條吊橋橫越壯闊的峽谷,目光所及都是遼闊的景致。走到吊橋的終點,還能欣賞流洩而下的雙龍瀑布。鄰近吊橋的「地利」、「雙龍」、「潭南」三個部落,各自以精彩的歌舞、精湛的雕刻編織手藝、世界級的街頭彩繪聞名。

除了以上景點,參加世邦旅遊限定2日遊行程,揪滿6人即可出發,還能拜訪可享受滿滿芬多精的惠蓀林場,來趟愜意的森林浴假期。

推薦行程:
【六人成行 天天出發】繽紛南投~七彩吊橋武界部落摩摩納爾2日之旅

更多資訊:
世邦旅遊 (02) 2537-3088

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s