寶島台灣主題假期 盡情享受山海之美

▲花蓮太魯閣風光(圖/shutterstock.com)

親近大自然讓人身心舒暢,在台灣的山與海,總是有各式各樣的主題旅行等著你。

喜歡打卡拍美照,就來花蓮展開一趟輕旅行吧!宛如歐洲庭園美景的雲山水,隱藏著成群的落羽松林;太魯閣國家公園奇特的斷崖、峭壁和峽谷,是大自然最令人驚奇的傑作;親不知子天空步道,在山壁上打造透明的玻璃步道,從腳下就能欣賞美麗的海景與古道;2019年底才開放的觀海勝地─海崖谷,你去過了嗎?坐在月亮鞦韆、愛心椅,不僅可享受海景第一排的絕佳視野,還能拍出意境十足的IG美照。

帶著全家大小出門,懶得開車到花東,不妨就搭上沿著海岸線行駛的鐵道列車,一路隨著山稜起伏,飽覽廣闊湛藍的太平洋海景。另外,花蓮壽豐的峇里布達雅民宿,讓你即使身處台灣也能感受異國風情。

想用雙腳感受台灣天然的土地,新竹司馬庫斯、武陵桃山步道、南投合歡山主峰步道、宜蘭馬告神木園區、屏東阿朗壹古道…,北、中、南、東各式各樣的步道,讓你可輕鬆享受來自大自然的芬多精,甚至擁抱崇山峻嶺與縹緲雲海。馬上安排屬於你的台灣主題假期吧!

推薦行程:
寶島漫旅遊

更多資訊:
百威旅遊 (02)2772-3388

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s