燦星總部喬遷新氣象 資源整合打造新願景

亞果遊艇集團擁有多元的水域資源(圖/燦星旅行社)

燦星旅行社今年5月起,由亞果遊艇集團董事長侯佑霖入主接手經營,並經股東會改選由侯佑霖榮任董事長,鄭寶蓮為總經理,辦公室也從原來的燦坤總部,喬遷至台鐵汐科站旁的「遠雄U-TOWN」大樓內。目前,燦星團隊編制約百人及四處門市(新北樹林、桃園中壢、新竹竹科、台中),未來會擴展版圖繼續徵才,增加六都的實體店面,服務更多客戶群。

燦星董事長侯佑霖擁有多元的水域資源,而遊艇屬於海上業務,在高端會員遊程僅占五分之一,其餘五分之四仍屬岸上觀光,有了燦星後,將能提供會員遊艇、休閒一條龍的全方位服務。除了經營會員,更要借助燦星經營亞太區旅遊與OTA的優勢,開發歐洲遊艇、帆船等與海洋相關行程。

燦星董事長侯佑霖(左2)、總經理鄭寶蓮(左3)。

侯佑霖以安平碼頭到高雄及澎湖,串連台灣海洋休憩的黃金三角。在安平亞果碼頭,包裝一系列的『樂活海洋、帆船祕境』,同時也推出『齊心在海上;你我都是航海王』的遊艇及帆船體驗。此外,更與新加坡悅榕Banyan Tree集團合作,以「悅椿(Angsana)」品牌,興建全台最大且為五星酒店及海濱Villa的遊艇度假村,燦星將參與相關旅宿規劃業務。

澎湖部分,已規劃的潛水中心及陸續開發的仙人掌公園、國際藝術村、潛水學員宿舍、海景度假村,都是為了將青灣打造成國際級海洋休閒觀光特區。燦星也將以客製化、深度性、體驗式…等潛水套裝項目來發展觀光。燦星並邀請理念相同的業者聯營販售,讓同業也能增加不同的客群。

燦星更積極優化網路平台,將商品作出差異性,提供線上、線下的全方位配套,並計畫推出多元主題旅遊、達人帶路,及與主管機關合作的旅遊案。疫後,除了原有的亞太區外,也要拓展長線行程,服務更多消費者及公司團體。

詳洽:燦星旅行社(02)4498-998

地址:新北市汐止區新台五路一段95號(C棟)16樓之12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s