日月潭悠閒假期私密小團

▲日月潭夢幻的景色(圖/shutterstock.com)

偶爾停下腳步休息,是為了走的更長遠。利用假期和親友、另一半到日月潭散散心,讓平常忙碌的生活稍微慢下來。

日月潭是台灣最大的淡水湖,清晨是這裡最美的時刻。朦朧的薄霧輕輕的在水面及山間移動,晨曦漸漸從天邊探出頭,天空緩緩地由紫色轉為粉色、橘色,你將可欣賞一場大自然創作的動態山水畫。

日月潭還有一個有趣的景點─水蛙頭步道,除了豐富的生態景觀,你還可以在這裡看到由9隻青蛙疊在一起的銅製雕像─九蛙疊像,隨著水位改變,你所能看到的青蛙數量也不同。

遠捷旅遊推出4-6人就能出發的日月潭私密小團,並提供專業導遊服務、舒適的商務車,讓你在防疫期間一樣能和親朋好友安心旅遊。

推薦行程:
南投日月潭優質二日【4~6人成行/專業導遊服務/舒適商務車】

更多資訊:
遠捷旅遊(02)7730-8579

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s