到花蓮充電 住在離星星最近的地方

▲太魯閣砂卡礑步道(圖/shutterstock.com)

花蓮的太魯閣國家公園地形豐富,像是一本天然的地形教科書。你也能在這裡,接受一場原住民文化的洗禮,並住進遺世獨立的太魯閣山月村,享受滿天星斗,和太魯閣族的道地美味。

太魯閣國家公園是悠閒散步的絕佳地點,小錐麓步道、砂卡礑步道、布洛灣…,讓你盡情享受大自然的美好。小錐麓步道的入口處,地形跟錐麓斷崖相似,可欣賞峽谷、溪流壯闊的景致,相當受歡迎。砂卡礑步道是條從岩壁間開闢的古道,看起來相當壯觀,一旁就是碧綠的溪水。布洛灣豐富的生態、綠意盎然的林木,及夜晚的星辰,將帶給你最難忘的夜晚。

住太魯閣山月村,日夜都可享受布洛灣美景。太魯閣山月村的客房均為獨棟雙拼小木屋,原住民風的客房中,擺放原住民手工製作的織布吊燈和布畫。晚餐時間,風味套餐「當山豬遇到巴黎鐵塔」,帶給你中西合璧的好滋味。享用完美食,還有熱情的太魯閣族迎賓晚會等著你,太魯閣山月村是全台灣唯一可欣賞太魯閣族舞蹈的旅宿。走出戶外,別忘了抬頭看看璀璨的星空,這是布洛灣的夜晚最珍貴的寶藏,難怪這裡被稱為「離星星最近的地方」。

推薦行程:
布洛灣山月村、太魯閣慢活之旅

更多資訊:
汎佳旅行社 (02)2531-5334 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s