雲端上的假期 武界部落、清境農場

▲清境老英格蘭莊園坐落在雲霧與山林間(圖/shutterstock.com)

適時抽離忙碌的日常,到山上放空有益身心健康。讓「雲的故鄉」武界部落、南投「小瑞士」清境農場,帶給你悠閒的好心情。

武界部落是布農族的地盤,為峽谷地形,置身其中就像被叢山峻嶺守護著。清晨,夢幻的雲海與日出令人著迷,彷彿整片柔軟的白色棉花糖漂浮在綠色的山野間。

▲武界部落(圖/千乘旅遊)

海拔1,750公尺的清境農場,溫度舒適宜人,夏天拜訪,就像進入天然的冷氣房。清境農場擁有遼闊的綠色山林景致,彷彿瑞士般令人心曠神怡。這裡還有全台灣第一座高山空中步道─清境天空步道,超高人氣,讓步道增設二期工程,將路線延長,連接至青青草原,並在2019年10月對外開放。

在清境農場最享受的,就是住進宛如歐洲莊園的「老英格蘭莊園」。華麗的大廳、頂樓酒吧、主廚精心料理的美饌、客房內講究的裝潢…,一切體驗讓你擁有貴族般的享受。

喜歡別緻的住宿享受,那你也不能錯過有錢還不見得能入住的頂級旅宿秋山居。秋山居採會員制,位在深山中,中國風的建築十分高雅,每房均為獨棟宅邸,宛如住進高級別墅區,可享受不被打擾的寧靜時光,且每均享有獨立的湯屋。提供的餐點相當精緻,不僅擺盤講究,也忠實呈現食材新鮮原味。

想住進會員制的私人會館秋山居,千乘旅遊推出的「秋山居、老英格蘭三日遊(清境+武界部落)」行程,已為你規劃好豐富的假期,邀你一同享受如同置身雲端般的頂級南投假期。

推薦行程:
秋山居、老英格蘭三日遊(清境+武界部落)

更多資訊:
千乘旅遊 (02) 2562-8377

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s