特休請下去!5天深度爽玩台灣各地

▲四草綠色隧道(圖/shutterstock.com)

台灣這麼美,光是旅遊2、3天根本不夠好好享受每一道風景,算算自己還剩多少天特休,至少花個5天來趟台灣深度旅遊吧!

懷舊感的台灣,就在新竹、苗栗等你來逛逛。日式木造建築「合興車站」有「愛情火車站」的別稱,保留了售票窗口和過去運送水泥原料的空中纜車。在苗栗有間「大補內彈珠汽水觀光工廠」,得事先預約才能參觀,會有專人解說彈珠汽水製造的過程,屬於童年的好味道,在感官中漸漸發酵。

你知道台灣也有亞馬遜河般的景觀嗎?這樣的景象就在「台灣袖珍版亞馬遜河」─台南的四草綠色隧道,紅樹林生長於水道旁,密密麻麻的枝葉覆蓋在水面上,形成天然的隧道,在這搭船探險超新奇。

台東琵琶湖是怎麼拍都超美的IG打卡景點,而且距離台東火車站只要15分鐘的車程。翡翠色的湖水像是一面明鏡,映照出週遭樹影,由於水質清澈,可見到水中優游的魚兒。在琵琶湖還拍不夠?那你一定要來都歷海灘的天空之鏡瞧瞧!海水退潮時,將會出現天空的倒影,看起來超夢幻,是部落客跟網紅們的最愛。

品冠旅遊推出台灣各地5日深度之旅,台北、台中、高雄均可出發,就算不必規劃,也能輕鬆地深刻感受台灣之美。

推薦行程:
慢旅X生活 探索台灣之美

更多資訊:
品冠旅遊 (02)2502-2999

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s