東埔溫泉、阿里山、日月潭渡假去

走進大自然令人身心舒暢,近期到山上還能避暑,享受涼爽的夏天。留給自己多一點時間,細細品味台灣的山林之美吧!

日月潭、阿里山是不論國內外旅客都喜歡的景點,安排多天假期,一次體驗雙景點魅力,絕對讓你重新獲得滿滿能量。而布農族的地盤「東埔溫泉」是兩景點間的中繼點,弱鹼性的碳酸泉,酸鹼值7.7,溫度約53度,由於溫度舒適,不需要加入山泉水稀釋,即可享受原汁原味的湯泉喔!

▲站在雲海上觀賞阿里山日出(圖/shutterstock.com)

站於雲霧之上,觀賞日出從雲海中露臉,迎接清晨第一道曙光…,這是在全台灣最高火車站─阿里山森林遊樂區中的祝山站,最深刻的感動。沿著祝山觀日步道前進,可在六星級的小笠原山眺望台,一次捕捉中央山脈、玉山山脈、阿里山山脈壯麗的風景。

▲日月潭美景令人著迷(圖/shutterstock.com)

748公尺的海拔、氤氳的水氣、美麗的山景,造就日月潭夢幻的景色,搭乘環湖遊艇再加上船長的解說,你可以了解更多你所不知道的日月潭。日月潭附近的景點還有「Hohocha喝喝茶日月潭紅茶廠」,茶廠曾榮獲「2019星級茶廠評鑑五星等級製茶廠」的殊榮,來到這裡千萬別錯過魚池鄉4大紅茶:台茶18號紅玉紅茶、阿薩姆紅茶、台茶21號紅韻紅茶、日月潭原生種紫芽山茶的好滋味。

推薦行程:
東埔、日月潭、阿里山、奮起湖避暑之旅4天

更多資訊:
行家旅遊 (02)2516-6630

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s