浪漫七夕遊清境 避暑首選武陵太平山

宜蘭太平山見晴古道(圖/SHUTTERSTOCK.COM)

以《瑞士深度旅遊原創》的口碑好評,泰永旅行社全新推薦清境七夕限定團,還有武陵太平山遊程,引領旅客探索台灣山林之美。

清境農場碧草如茵,有「霧上桃源」的美稱!今年七夕情人節時間為8月25日,泰永的「清境小瑞士.歐風老英格蘭二日」,特別選在這一天出發,行程安排專車直達,讓您輕鬆暢玩台灣小瑞士–清境的青青草原及天空步道,並欣賞精湛的馬術秀演出;保證入住老英格蘭莊園的幻想曲二人房,含內用早、晚餐各一次。此外,也將前往埔里酒廠參觀,感受埔里的好山好水好滋味。

另推薦「雪霸武陵、太平山二日」,8月、9月都有出發日,是夏日山林避暑的度假好選擇。雪霸國家公園高山峻秀,並有珍稀的台灣寬尾鳳蝶、櫻花鉤吻鮭。武陵有台灣排名前三大的高山農場,自然生態以櫻花鉤吻鮭、七家灣遺址最具代表性。而太平山,更是宜蘭境內知名的森林遊樂區,溫泉、雲海、雪景、瀑布、湖泊…應有盡有,還有獲CNN評選為全球最美28條小路之一的見晴古道,是吸收芬多精、享受森林浴的熱門去處。泰永特別安排入住武陵富野度假飯店,讓您一趟走遍雪霸、武陵、太平山三地好風情。

詳洽:泰永旅行社(02)2717-2788

http://www.51764.com.tw/tour/detail/123

http://www.51764.com.tw/tour/detail/121

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s