中秋連假手牽手拍美照!花蓮IG打卡景點

今年下一波的連假就要來囉!為期4天的中秋連假(10/1-10/4)已漸漸擺脫酷熱的天氣,快揪閨蜜們到花蓮小旅行!

▲來到雲山水,就像置身歐洲風景畫。(圖/shutterstock.com)

花蓮的雲山水擁有整片落羽松林,夏季時,翠綠的色彩十分迷人,當陽光灑落,就像為這片風景加上迷人耀眼的天然濾鏡。這裡曾是林依晨拍攝黑松汽水廣告的地點,也因為這支廣告,讓雲山水成為爆紅景點。

▲貨櫃星巴克(圖/信安旅遊)

2018年9月開幕的貨櫃星巴克,由日本建築大師隈研吾打造,以29個白色貨櫃堆疊而成,這些貨櫃曾在紐約、巴塞隆納、馬賽…世界各地停留,建築外牆記錄著每個貨櫃專屬的運送史,建築內部則以原住民風的元素點綴,不論內外都好拍!

信安旅行社限定行程於10/2出發,3天2夜行程,特別安排到擁有透明球形鞦韆的咖啡廳「山度空間」看海、拍打卡照,品嚐「月之廬食堂」的招牌美食─碳烤桶子梅子雞,以及到「3番2次原住民豐味餐廳」品味原住民料理的好味道。參加「餐桌上的部落旅行」行程,還可以跟布農族人一起做竹筒飯,享用慶祝豐收的「森林杵音餐桌」,讓你和閨蜜們不僅拍得開心,也吃的超滿足!

推薦行程:
1002三連休~馬遠部落·森林杵音餐桌。花蓮3日】~~雲山水森林.山度空間.布洛灣景觀步道.貨櫃星巴克

【1002三連休~夢幻花蓮雲山水森林.享受山度空間3日】~~六十石山金針花季.天空步道.台泥DAKA 園區.貨櫃星巴克

更多資訊:
信安旅遊 (02)2517-7227

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s