Xpark台灣首座新都會型水生公園8/7開幕

福爾摩沙大水槽壯闊美景

台灣首座新都會型水生公園Xpark,也是橫濱八景島在日本以外的首個據點,8月7日即將盛大開幕,堪稱今年暑假的熱門休閒選擇!

360° 沉浸式空間 五感體驗身歷其境

Xpark以「有一點不可思議的另一個地球」為概念,將生活在地球上各區的生物環境,透過空間演出與尖端科技的融合,加以忠實的重現。在連氣溫、濕度、味道及聲音都經過縝密計算的空間裡,從天花板到地坪、延伸至水槽的影像演出,呈現出360° 沉浸式空間,令遊客身歷其境,可以使用五感體驗各真實場景。

與眾同樂精采表演
與眾同樂精采表演

久石讓音樂伴魚游 企鵝穿梭咖啡廳

Xpark共有13展區,館內集結了許多「台灣初次」的元素,也有許多在台灣才能看到的生物,部分展區更能聽到日本知名音樂大師久石讓的創作曲目,為成群的魚兒伴奏。更棒的是,Xpark也與日本知名咖啡連鎖店 PRONTO c orporation合作,首度來台展店,置身店中喝咖啡,還可看到企鵝從身旁或頭上穿梭優游,令人驚喜連連。

企鵝陪你喝咖啡

防疫新旅遊 暑假親子類出國優選

全新的Xpark成人票550元、兒童及博愛票250元,緊鄰桃園高鐵及機場捷運,附近還有IKEA旗艦店、華泰名品城、新光影城與和逸飯店,提供吃、住、玩、買一站式的精彩度假體驗。

詳洽:https://www.xpark.com.tw

虛實互動親子同歡
台灣橫濱八景島董事長藤井忠光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s