隱居花東 太平洋陪你吃法式無菜單料理

該如何更進一步享受花蓮、台東蔚藍的大海與綠色的原野?太平洋旁的法式餐廳Sinasera 24、隱身在林野中的南八里民宿會給你答案。

▲花東美景(圖/東部海岸國家風景區、翔笙旅行社)

將24節氣、食補概念融入料理中的法式餐廳Sinasera 24,座落在台東的旅宿「畫日風尚休閒會館」中,主廚曾在法國三星米其林餐廳任職,以法式料理手法,重新詮釋在地新鮮食材的精髓。在Sinasera 24,你可以沉浸在太平洋湛藍的迷人魅力,享受一場精緻豐富的感官饗宴。

▲Sinasera 24位在畫日風尚休閒會館,可邊賞太平洋,邊品嚐美食。(圖/畫日風尚休閒會館、翔笙旅行社)

慢慢走近倚靠著阿美族聖山─都蘭山的南八里民宿,迎接你的是面積高達350坪的綠色草原,草原中的樹蔭設置了躺椅,很適合發呆放空,天氣晴朗時,還能眺望太平洋、綠島和蘭嶼。由於這一帶沒什麼光害,晚上還有機會沐浴在滿天星光之下,享受愜意的浪漫。秘境中的南八里,像是塵世中的避風港,讓人忘記時間,讓人體驗隱居山林的享受。

南八里民宿(圖/南八里民宿、翔笙旅行社)

翔笙旅行社邀你享受花東的美好,限定4天3夜行程採精緻小團制,安排遊覽花東最美的山海,品嚐原住民懷石料理,並入住畫日風尚休閒會館、南八里民宿,在Sinasera 24品嚐法式米其林無菜單料理(每人餐點價值1800元+10%)。花東的魅力,絕對讓你的感官再三回味。

推薦行程:
美饌樂遊花東雙濱趣

更多資訊:
翔笙旅行社 電話(02)2507-4688

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s