暑假出遊 讓探索夢號幫你照顧全家人

暑假,當你打算帶著孩子、父母來趟久違的旅行,但又怕無法滿足每個人的喜好,探索夢號跳島行程絕對是你假期的神隊友!

▲探索夢號郵輪跳島假期,滿足全家人的旅遊需求。(圖/星夢郵輪)

星夢郵輪旗下的探索夢號,領先全世界展開全球第一趟郵輪復航之旅,將跳島玩澎湖、金門、馬祖等離島。船上設施眾多,有深受孩子喜愛的VR探索館、專為2-12歲兒童打造的「小小夢想家天地」;也有深受饕客喜愛的中、日、韓、東南亞…等各國料理;船上的水療設備、SPA護理,帶給你寵愛自我的美好時光;晚間的精采表演,讓你和家人共創難忘的回憶!想對全家人好一點,也可以住進皇宮套房,享受私人設施、優先下船等權利,體驗當公主與王子!

▲VR探索館是孩子的天堂(圖/星夢郵輪)

此外,探索夢號也把眾多台灣美味搬到船上,像是曾入圍 2019 台北米其林必比登推薦名單的「天下三絕」麵食館、「微熱山丘」鳳梨酥、來自五星級台北萬豪酒店的「Mark’s Teppanyaki」鐵板燒,以及在地精釀啤酒品牌「臺虎精釀」,讓全家人不錯過台灣的經典美味。

▲探索夢號甲板風光(圖/星夢郵輪)

探索夢號和你同樣在乎全家人的安全,船上已進行大規模郵輪防疫演習,並配置100%新風系統,各空間的空氣完全不交叉,也制定包含健康篩查、消毒清潔、社交距離 措施等八大範疇的完整防控細則。探索夢號將在這個夏天行駛至澎湖、馬祖、金門等景點,郵輪移動的交通時間,就是你和家人盡情玩樂的時候!

推薦行程:
【探索夢號】台灣跳島趣~ 澎湖-金門-馬祖五日

更多資訊:
上順旅遊 (02)2517-1157

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s