爬抹茶山、挑戰最深吊橋、享受離島假期

2020對全世界的人來說非常特別,而我們也幸運地能夠盡情探索台灣這塊寶島。綿延的山脈、豐富的海底世界,是台灣最真珍貴的寶藏!

▲宜蘭抹茶山(圖/shutterstock.com)

跟其他國家相比,台灣的面積雖然不大,卻有非常多元的風景。喜歡爬山的人,可以到宜蘭爆紅的抹茶山,觀賞療癒的山巒;或趁著夏天跟花蓮阿美族的朋友,一起渡過熱鬧的豐年祭、觀賞鋪滿金針花地毯的六十石山;而全台灣最新、最長、最深的吊橋,就懸在南投信義鄉的峭壁與溪谷間。在台灣,每到一個縣市,就能獲得新的驚喜!

▲蘭嶼海岸風光明媚(圖/shutterstock.com)

如果你還沒在台灣潛水過就太可惜了!綠島、小琉球、蘭嶼的水底世界繽紛美麗,不輸國外的海島度假天堂。除了浮潛外,綠島有世界罕見的海底溫泉,還能看到可愛的梅花鹿;小琉球則是海龜的天堂;而原始的蘭嶼,風景秀麗,是達悟族的秘密基地。你是不是發現台灣還有好多地方你沒去過?使用振興三倍券,趕快準備啟程吧!

推薦行程:
今夏全台趴趴走

更多資訊:
世邦旅遊 (02) 2537-3088

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s